All for Joomla All for Webmasters

Die 4ab-Klassen der VS St. Gertraud wurden von den Schülerinnen und Schülern der 4a-Klasse der NMS St. Gertraud eingeladen, gemeinsam den "surfschein" für das Internet zu absolvieren.

Die Schüler und Schülerinnen der vierten Klassen nahmen im Rahmen des BO-Unterrichts an zwei interessanten Workshops teil.

Die SchülerInnen der NMS St. Gertraud haben im Rahmen des BE-Unterrichts mit ihren Lehrerinnen Frau Lipnig Brunhilde, Frau Wachernig Monika und Frau Gaugg Sarah sehr eifrig am Wettbewerb "Sackerlott" 2017 der Initiative PAPIER MACHT SCHULE der österreichischen Papierindustrie teilgenommen.

Trotz Wind und Kälte verbrachten wir am Freitag, den 26.01.2018, unseren Wintersporttag auf der Weinebene.

Die Wintersportwoche der 3. Klassen am Weißensee war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg.

In der ersten Woche nach den Weihnachtsferien, von 10. bis 12. Januar, begaben sich unsere SchülerInnen der 1. Klassen auf die Koralpe um ihre Fertigkeiten im Skifahren zu verbessern bzw. das Skifahren zu erlernen.

Der alljährliche Tag der offenen Tür fand wieder in der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien statt.

Der "Süße Advent" in St. Gertraud fand auch heuer wieder traditionell an den Adventsamstagen statt.

Jugendliche und Senioren sprachen über den Klimawandel